在不断超越客户期望、提升员工幸福指数。

精瓷义齿国庆节放假通知 2022-07-15
精瓷义齿国庆节放假通知-上海精瓷义齿有限公司-尊敬的客户: 国庆节即将来临 在此,精瓷全体员工预祝您节日快乐! 2019-09-14

“精瓷讲堂”第一课 ,圆满落幕 2022-07-15
精瓷讲堂第一课 ,圆满落幕-上海精瓷义齿有限公司-本次课程,前畑老师主要讲解印模及咬合的重要性,及其临床对应措施!! 日本口腔专家讲师前畑 香老师充分结合自己的临床经验,向各位医生传授了相当前沿的理论知识并分享了满满的干货。 为本次课程担任翻译的赵军老师也以颇为专业又不失风趣的形式将课程内容详尽地传...

精瓷义齿中秋节放假通知! 2022-07-15
精瓷义齿中秋节放假通知!-上海精瓷义齿有限公司-尊敬的客户:中秋佳节即将来临,在此,精瓷全体员工预祝您:中秋节快乐!2019-09-05

“精瓷讲堂”第一课 | 日本口腔大咖讲师为你解决全口义齿难题 2022-07-15
精瓷讲堂第一课 | 日本口腔大咖讲师为你解决全口义齿难题-上海精瓷义齿有限公司-即日起,精瓷将特设线上线下精瓷讲堂, 我们会邀请一些业内大咖,定期举办培训课程和行业分享会,以回馈各位一直以来的支持。 欢迎大家的莅临。

精瓷义齿端午节放假通知 2022-07-15
精瓷义齿端午节放假通知-上海精瓷义齿有限公司-五月初五,端午节赛龙舟,食粽子,配香囊,涂雄黄药酒。

出众性能

全面的修复解决方案。高效的高端系统和工作流程。

无间合作

基于相互了解的信任合作。出色的服务和保障范围。

至善至美

经临床验证的可靠原装系统,始终如一的高品质制作。